学校召开党建“双创”工作推进会暨党建与业务深度融合调研座谈
2023-03-23 来源: 浏览:

321日,为切实推动工作落实落地,深入开展调查研究,学校召开党建“双创”工作推进会暨党建与业务深度融合调研座谈会,学校国家级、省级、校级党建“双创”建设培育单位党组织书记、党委专职组织员参加会议。党委组织部部长刘航、正处级组织员杨立忠参加座谈会。

学校国家级、省级、校级党建“双创”建设培育单位党组织书记、党委专职组织员分别汇报了建设单位前期工作开展情况,并结合党建与业务深度融合交流下一步建设思路与举措。

航指出,高质量党建是学校学科建设高质量发展的重要组成部分,各培育建设单位要牢牢把握立德树人根本任务,将党建“双创”工作与课程思政、实践思政、三全育人相结合,立足本单位优势,找准党建与业务深度融合的发力点,形成党建与学科建设互通互促的有利局面,持续丰富成果产出,打造有学院特点、学科特色的党建文化品牌,用高质量党建引领学校事业高质量发展。

上一条:党委组织部全体党员干部参观中共山东早期历史纪念馆 下一条:学校召开发展党员、党建“双创”工作部署推进会议