济南市委组织部到我部进行调研交流
2023-11-28 来源: 浏览:

1128日上午,济南市委组织部副部长吴柏涛、干部三处处长孙峰、干部二处一级主任科员郭锦明一行来校调研交流。会议由部长刘主持。

刘对客人来访表示热烈欢迎,介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩。刘航表示,长期以来,学校与济南市在干部挂职培养、人才引育、服务地方经济发展等方面保持密切友好的合作交往,希望今后立足现有良好基础,继续深化合作、共赢共享,充分发挥学校服务社会经济发展的“智库”作用,进一步推进校地合作“四链融合”,实现共同发展。

吴柏涛介绍了济南市委组织部在干部培养、人才交流等方面的政策措施与实施情况。他表示,济南市委组织部高度重视加强同驻济高校之间的联动共建,近年来,学校充分结合学科特色优势,聚焦省委、市委重大战略部署和经济社会发展重点领域,不断提升内涵建设水平,为济南经济社会发展做出了贡献,希望校地双方进一步盘活人才优势,共同探索建立持久稳定、务实管用、灵活有效的干部人才交流服务机制,共同写好高质量发展的校地合作新篇章。

党委组织部相关人员参加了本次会议。

上一条:党委组织部举办2023年党内统计工作安排部署暨党统培训会 下一条:党委组织部开展组工干部学习研讨