机关党委召开党纪学习教育启动会暨我校第二次党代会工作部署会
2024-04-22 来源: 浏览:

418日,机关党委召开党纪学习教育启动会暨我校第二次党代会代表选举等有关工作部署会。机关党委班子成员、各党支部书记、部分支部委员和党员代表参加,会议由党校常务副校长、机关党委书记、组织部副部长付亚主持。

会议传达了《中共山东财经大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的通知》,要求各支部把党纪学习教育融入日常、抓在经常,坚持个人自学与集中学习相结合,通过“三会一课”、主题党日等方式,以学习《中国共产党纪律处分条例》为主题,组织全体党员认真学习;党支部书记要结合实际工作,为支部党员干部讲一次纪律党课,加强纪律教育,筑牢底线意识,绷紧纪律之弦。

会议部署了学校第二次党代会代表选举等工作,强调第二次党代会是我们学校的一件大事,各支部要提高站位,高度重视,党支部书记要切实负起第一责任人的职责,把工作做实、做细、做好,以实际行动迎接第二次党代会的胜利召开,为把学校全面建成新时代高水平财经特色名校提供坚强保证。

上一条:机关党委书记付亚讲授党纪学习教育专题党课 下一条:机关党委组织党员干部参观雷锋文化展