省派第一书记挂职地领导到我校走访交流
2024-06-07 来源: 浏览:

67日下午,挂职鄄城县委副书记、省派第一书记工作组组长杨明波、鄄城县箕山镇党委副书记、镇长任师生等挂职地领导及我校派出的第一书记一行来校进行走访交流,党委副书记张培国出席会议。

会上,杨明波详细介绍了省派鄄城县驻村第一书记和工作队的情况,高度评价了山东财经大学派驻鄄城县箕山镇的于军、马兴文、孙国帅和姜玉杰四位第一书记们的工作表现,充分肯定了他们作风扎实、任劳任怨、甘于奉献、勇于担当的精神。他表示,感谢山东财经大学一直以来对鄄城县乡村振兴事业的大力支持和帮助,希望山东财经大学能够继续发挥教育资源优势,为鄄城经济社会的发展注入新的动力。

鄄城县箕山镇党委副书记、镇长任师生详细介绍了四位第一书记帮扶工作的推进情况,对山东财经大学对箕山镇发展的关心和支持表示感谢,并承诺将继续全力支持省派第一书记的工作,共同推动箕山镇乡村振兴事业的蓬勃发展。

孙国帅代表四位第一书记汇报了挂职以来的工作情况,他表示,将珍惜机会、认真履职、求真务实、担当作为,全力投入乡村振兴,助力箕山发展,交出满意答卷,在工作中展现山东财经大学干部的良好精神风貌。

山东财经大学党委副书记张培国对杨明波书记一行的到访表示热烈欢迎,并感谢鄄城县党委政府、箕山镇党委政府对本单位派驻第一书记工作和生活所提供的帮助和支持。他表示,山东财经大学将依托其职责和职能,一如既往地助推鄄城县经济社会实现优质发展,鼓励四位第一书记在脚踏实地的工作实践中不断提升政治觉悟,务实进取,勤奋工作,学校将始终是他们最坚实的支撑力量。

党委组织部相关领导及第一书记派出单位领导参加本次交流座谈。