机关党委召开支部纪检委员工作会议
2022-10-27 来源: 浏览:

为贯彻落实学校纪检委员会议精神,近日,机关党委在办公楼7楼会议室召开支部纪检委员工作会,所属29个支部的纪检委员及相关人员参加了会议。

会上,机关党委纪检委员、党校办主任隋国武传达了学校纪检委员会议精神,带领大家共同学习了《山东财经大学基层党委纪律检查委员工作规则》(征求意见稿),并做了简要说明。机关党委委员、校纪委常务副书记王剑就学校纪检工作要点、党风廉政建设任务、重点领域廉政问题专项整治行动工作要点等进行了讲解和部署,对机关支部纪检委员工作提出明确要求。会后观看了廉政教育专题片,生动的警示教育内容进一步深化了会议主题。会议由机关党委书记付亚主持。

上一条:学校举办年轻干部“深入学习贯彻党的二十大精神”专题培训班 下一条:党委组织部党支部开展缅怀革命先烈、传承红色基因党日活动