党委组织部开展组工干部学习研讨
2023-10-30 来源: 浏览:

1025日上午,党委组织部进行了组工干部集中学习研讨,传达了习近平总书记关于党的建设的重要思想和全国、全省组织工作会议精神,党委组织部全体成员参加了此次学习培训。

学习以专家讲座、交流研讨等方式进行。集中学习了习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示、各级领导在全国组织工作会议和全省组织工作会议上的讲话精神。通过学习,大家深刻认识到,习近平总书记关于党的建设的重要思想,以一系列原创性成果极大丰富和发展了马克思主义建党学说,标志着我们党对马克思主义执政党建设规律的认识达到了新高度,具有深远的理论意义、实践意义、时代意义,为深入推进新时代党的建设新的伟大工程、做好新时代组织工作提供了根本遵循。

下一步,我们要更加深刻领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,进一步增强高举旗帜、维护核心的政治自觉,凝聚领悟思想、自觉践行的高度共识,明确对标对表、开创新局的目标方向,强化扛牢责任、锐意进取的使命担当,紧密结合组织部门的职能职责抓好贯彻落实,进一步强化自身建设、结合学校各项工作部署,把习近平总书记关于党的建设的重要思想和全国、全省组织工作会议精神转化为具体的政策、任务和措施,一项项抓落地、抓到位、抓见效,不断推动学校组织工作高质量发展。

上一条:济南市委组织部到我部进行调研交流 下一条:机关党委举办第一批“党务工作先锋岗”创建启动仪式