机关党委召开党建工作联络员暨灯塔系统管理员工作培训会
2024-09-20 来源: 浏览:

919日下午,机关党委在燕山校区行政楼7楼会议召开党建工作联络员暨灯塔系统管理员工作培训会,机关各支部党建工作联络员、灯塔系统管理员参加,会议由党校常务副校长、机关党委书记、组织部副部长付亚主持。

付亚强调,机关要带头认真学习宣传贯彻落实二十届三中全会精神。她指出,作为践行党委要求的第一方阵,机关支部必须坚决贯彻执行党委的决策部署,充分发挥好桥梁纽带和职能中枢作用,确保学校各项事业有力推进。要从政治、思想、组织、作风、纪律、制度等各方面加强建设,以二十届三中全会和学校第二次党代会为契机,进一步加强建设,强化引领,发挥作用。

会议就规范党内基本组织生活制度、加强“灯塔-党建”系统e支部建设等工作提出具体要求。会议强调,“灯塔-党建”系统作为基层党组织建设的重要平台,对于规范支部工作、提高工作效率具有重要意义。徐伟老师详细讲解了机关各支部“灯塔-党建”系统建设情况及存在的主要问题,详细讲解了规范化建设的时效、标准及要求,上传和维护工作信息务必确保真实、及时、规范、准确和完整。

会议对1-8月份“灯塔-党建”系统日常管理和维护工作表现突出的11位管理员进行了表彰,要求全体党建联络员和“灯塔-党建”系统管理员要向受表彰的同志学习,重视做实做好党支部基础性工作,养成良好工作习惯,认真做好信息平台维护管理,以高质量基层党建推进机关作风建设,促进学校事业高质量发展。

上一条:学校召开党建工作领导小组会议 下一条:省委省直机关工委分管日常工作的副书记刘渊来我校作专题辅导报告